• Объект Москва, ул. Академика Янгеля
  • Общая площадь 90 м2
  • Стилистика классический стиль, современная классика, элементы модерна
  • Цель проекта исправить недостаток естественного освещения в квартире при помощи планировки и цвета

Особенности проекта

Большую площадь проекта занимает кухня-гостиная со столовой группой. Окна в квартире не очень большие и выходят на северную сторону. Применение теплых светлых оттенков в отделке и мебели, использование различных световых сценариев исправляет нехватку естественного освещения. Над зоной кухни установлен светопроводимый натяжной потолок с рисунком. От него идет комфортный для глаз рассеянный свет. Общественную зону от коридора отделяет перфорированная декоративная перегородка. Детская комната для двух дочек более яркая, чем остальные помещения. Обои с яркими полосами уравновешены светлой мебелью. А на небольшом утепленном балконе уместился письменный стол и уютное кресло.